Wendelsteinrundfahrt am Samstag, den 18.08.2018

Radeln vor der Haustür

Am 18. August geht es wieder zum Wendelsteinrundfahrt, bei der eine größere Quest Gruppe um 7:30 auf die klassische 165km Strecke gehen wird.

Bereits um 7:00 treffen sich die Fahrer für die Marathonrunde am Start.

Wir sehen uns in Au! (Spätestens nach der Rundfahrt im Biergarten)

MTB-Tour "Am Fuße des Wilden Kaisers" (So, 12. Aug, 2018)

Von Sachrang am Heuberg (Walchsee) vorbei zum Niederkaiser

Tourenbericht siehe unter "MTB" - MTB am Wilden Kaiser

Highlander am 12.08.2018

Neue Vereinsveranstaltung

Der Quest Radverein e.V. wird dieses Jahr beim Highlander am 12.08.2018 teilnehmen. Alle Infos zu dieser Veranstaltung findet Ihr hier.

Arber Radmarathon

Sonntag, 29.07.2018

Unter "Events 2018" findet Ihr den Bericht und Bilder zu dieser tollen Vereinsveranstaltung, an der Thomas M. und Christian V. teilgenommen haben.

Bilder sagen mehr als 1000 Worte

Viking-Tour auf den Lofoten

Steffis lesenswerter Bericht zu dieser Veranstaltung im sehr hohen Norden sowie viele Bilder findet Ihr unter "Reiseberichte".

Viel Spaß beim Lesen und Anschauen!