Programm 2018

Neben den Ausfahrten (z.B. am Wochenende), die jeweils über die Homepage, per Email bzw. WhatsApp-Gruppe bekannt gegeben werden, sind für das Jahr 2018 die nachfolgend genannten Veranstaltungen geplant.

Wir haben auch dieses Jahr wieder ganz bewusst eine Vielzahl von RTFs in das Programm aufgenommen, da diese die Gelegenheit bieten, ganz nach persönlichem Anspruch und eigener Motivation die zu fahrende Strecke selbst auswählen zu können.

Bei Events, bei denen eine Startgebühr fällig ist, wird sich der Quest Verein e.V. entsprechend unserer Satzung finanziell beteiligen. Dabei sind einige Bedingungen zu beachten:

• Die Erstattung erfolgt nur, wenn man an der Veranstaltung tatsächlich teilgenommen hat.
  • Da die Startgebühren über die Mitgliedsbeiträge sowie die Sponsorengelder (Sponsoren siehe hier) finanziert werden, ist das Tagen der Vereinstrikotagen bei der Veranstaltung obligatorisch.

Die Erstattung des Startgeldes erfolgt bei Erfüllung der v. g. Bedingungen durch Vorlage des entsprechenden Zahlungsbeleges.