RTF Südlich von Landshut am Sonntag, den 21.07.2019

Wetteraussichten schlecht!

Am Sonntag findet die RTF Südlich von Landshut statt. (https://www.team-baier.de)

Aufgrund der schlechten Wettervorhersage für Sonntag Vormittag werden weder Kanut/Elke (geplante Startzeit um 7:00 Uhr) noch die beiden Christians (geplante Startzeit 8:00 Uhr) an den Start gehen.

Allen Wetterfesten wünschen wir eine hoffentlich doch trockene Veranstaltung.

Juli-Veranstaltungen

RTF Südlich von Landshut (21.07.2019) und Arber-Radmarathon (28.07.2019)

Entsprechend der Jahresplanung 2019 stehen im Juli die beiden nachfolgend genannten Veranstaltungen auf dem Vereinskalender:

• Sonntag, 21.07.2019
    RTF Südlich von Landshut (https://www.team-baier.de)
    Die Infos zu diesem Infos stehen in dem o. g. Artikel.

Damit sollte wirklich für jeden eine Strecke dabei sein!

Wer Lust hat, an einer oder sogar an beiden Veranstaltungen teilzunehmen will, gibt uns bitte jeweils bis Freitag vor der jeweiligen Veranstaltung unter info@quest-radverein.de Bescheid. Jeweils am Samstag werden wir dann die offiziellen Touren und Startzeiten des Vereins bekannt geben.

GRAN CANARIA (Sa. 30.11.2019 bis Sa. 07.12.2019)

QUEST-Saisonabschluß im Nov/Dez 2019

Neues vom QUEST-Reisebüro:

Stand 26.April haben wir 9 fixe Teilnehmer - 6 Questler und 3 Ehepartner

War am Sa 13.4. im Reisebüro "Travel & More" in Pfraundorf/Raubling, über dieses Reisebüro kann SOFORT gebucht werden. Unser AP ist Ferit Gümüs    Telefon 8035-966545-13   fguemues@travelandmore.net

Anbei das finale Angebot. Flug/Hotelkosten für 1 Wo HP pro Person im DZ

DZ/HP Landseite:  895 EUR/Person bei Doppelbelegiung (1.130 EUR DZ HP als EZ)

DZ/HP Gartenblick  1.000 EUR/Person bei Doppelbelegung (1.280 EUR/Person als EZ)

DZ/HP Meerblick 1.100 EUR/Person bei Doppelbelegung (1.430 EUR/Person als EZ)

Flug mit CONDOR, Abflug ca. 6.30 Uhr, Rückflug gegen 11 Uhr. Flugzeit 4-5 Stunden.

Antwort FREE MOTION und Kontaktperson bei Online Reservierung:

"Bitte vermerkt bei Radreservierung im Kommentarfeld euren Gruppennamen "QUEST RADVEREIN", somit koennen wir die bestellten Räder  als zusammenhaengend betrachten. Falls noch Fragen sind, stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung!  Sonnige Grüße aus GranCanaria, Sonja Lavarde, Free Motion Bikecenter"

Nächsten Schritte:

-  Wer mitfährt, bitte in nä 2 Wochen verbindlich beim Reisebüro anmelden  und Info an Verein (info@quest-radverein.de)

Bisherige angemeldete Personen:  (Christian F. & Susi, Sepp B. & Mary, Max, Konrad, Christian V., Kurt)

Spätestens bis Ende April soll Buchung laut Reisebüro erledigt sein, da ansonsten Flüge knapp.

Saisonabschluß einmal anders - anstatt Südtirol im Oktober, planen wir heuer unser Saisonende auf der Sonneninsel Gran Canaria - ein Paradies für Rennradler, wo man Anfang Dezember kurz-kurz fährt :-)

Termin: Sa, 30.11. bis Sa 07.12.2019

Wo:  Gran Canaria  Maspalomas-Meloneras

Hotel:  LOPESAN COSTA MELONERAS Resort

Das Hotel ist ganz in der Nähe des Faro (Leuchtturm) mit vielen Cafes herum an der Uferpromenade. Gleich gegenüber dem Hotel hat der größte Radverleiher auf den Kanaren Free Motion eine Niederlassung, wo wir unsere Räder ausleihen. Räder (CANNONDALE) können problemlos online reserviert werden.

Mit sportlichen Grüßen, Kurt

Bilder sagen mehr als 1000 Worte

Ausfahrt am Samstag, den 20.07.2019

Gruppenfahrt mit 2 Damen

Bericht und Fotos zur Sudelfeld - Irschenberg-Runde unter "Ausfahrten 2019".

Rosenheimer Rundfahrt mit 27. Radmarathon

Am Sonntag, den 30.06.2019 fand die Rosenheimrundfahrt mit 27. Radmarathon statt. Kleinen Bericht findet ihr unter "Events 2019"

Westalpentouren unter "Reiseberichte"

EIn paar Tage in den frz. Westalpen - tolle Touren auf einige der klassischen Tour-de-France Pässe.

Viel Spass beim Nachlesen und Foto ansehen unter "Reiseberichte"

MASSA VECCHIA (Toskana)

Radsportwoche in der Toskana

Die "daily news" aus der Radwoche in Massa Vecchia findet Ihr unter "Events 2019".

Colnago Cycling Festival

3 Tage Rad- und Rennsport am Gardasee

Den Bericht und viele Fotos zu der Vereinsveranstaltung findet Ihr unter "Events 2019" > "Colnago Cycling Festival".