Wir wünschen Euch einen guten Rutsch in ein hoffentlich Corona-freieres Jahr 2021!

Im Namen der Vorstandschaft

Liebe Mitglieder,

die gesamte Vorstandschaft des Quest Radverein e.V. wünscht Euch allen ein gutes neues Jahr 2021.

Wir alle hoffen natürlich auf eine einigermaßen normale Radsaison 2021 - zumindest ab dem späteren Frühjahr.

Im Alpenvorland kommt der Winter 2020/2021 auch eher mit milderen Temperaturen daher. Auch ohne Wintertraining im QUEST-Club kann man schon auf die ersten Trainingskilometer in der neuen Saison draussen kommen - mit der entsprechenden Bekleidung ist es gar nicht so kalt. Nur die Radreinigung ist nach jeder Ausfahrt ein wenig lästig :-)

Bleibt alle gesund und bis ins neue Jahr.

Christian F., Christian V., Kurt und Max

Bilder sagen mehr als 1000 Worte

Berichte zu privat durchgeführten Ausfahrten

Auch in Corona-Zeiten wurde geradelt

Nachdem die Lockerungen das Radeln zu zweit und dann zu fünft erlaubt haben, ging es für den einen oder anderen auf gemeinsame Tour. Natürlich unter Einhaltung der diesbezüglichen Vorgaben.

Die Berichte und Fotos hierzu findet Ihr unter "Rückblick 2020" und "MTB/Gravel".

Auch einen Reisebericht unter "Reisen" vom Kurt's kleiner Rundreise im Oberpfälzer Wald.

Bioracer-Team des Monats

Toller Bericht über unseren Verein

Der Quest Radverein e.V. wurde von Bioracer zum Team des Monats ausgewählt. Hier findet Ihr die Veröffentlichungen zum Team des Monats:
Wir würden uns freuen, wenn Ihr die Links teilen und liken würdet :)