Ausschreibung Trainingswoche in Massa Maritimma

Bike Hotel MASSA VECCHIA in der toskanischen Maremme

Ausschreibung:

Mit dem Jahr 2022 wollen wir wieder ein einwöchiges Trainingslager abhalten. Wir planen wieder in das Bikehotel MASSA VECCHIA der Schweizer Familie Hutmacher zu fahren, unterhalb Massa Marittima gelegen. Wir waren da schon einmal vor ein paar Jahren.

Bereits im Dezember haben wir eine Vorabreservierung für unseren QUEST Radverein getätigt. Bis Ende Januar ist ein Zimmerkontingent reserviert.

Zeitraum: 19.-26. März 2022 (Sa-Sa)

Das Bikehotel hat 3 Zimmertypen:

CASA CIPRESSI (etwas kleinere Zimmer im Rustico-Stil mit neuer Dusche, ohne Balkon)

- CASA GELSOMINO (Zimmer im typisch toskanischen Stil ohne Balkon)

- CASA ROSA (komfortable Zimmer im neueren Gebäude)

Typ 1 im Erdgeschoss mit Gartensitzplatz, Möglichkeit ein drittes Bett oder Etagenbett hinzuzufügen. Einige der Zimmer haben eine Nische mit einer elektrischen Herdplatte/ Kochgeschirr/Besteck/Teller (bei Bedarf bitte verlangen)

Typ 2 im 1. Stock mit Balkon, 2 Zusatzbetten im 1. Stock über eine Leiter erreichbar

Weitere Hotel Details per email-Rundschreiben.

Bitte teilt uns bis spätestens Ende Januar mit, wer in die Toskana mitfahren will. Anmeldung bitte selbst beim Bikehotel - Ansprechpartner sind die entweder Alice oder Arianna Hutmacher. Bitte "QUEST Radverein" aus Rosenheim angeben.

Einige Zusagen von Mitfahrern haben wir bereits.

MfG, Kurt

Das Jahr 2022 hat begonnen und wir wünschen allen Vereinsmitgliedern und Freunden des Radsports ein gesundes und zufriedenes Jahr 2022.

Natürlich hoffen wir auf wenig Corona-EInschränkungen sowie eine sturzfreie Saison.

Auf der Homepage findet Ihr die aktuell geplanten Veranstaltungen, Berichte und Fotos zu den Touren sowie einen Rückblick auf das letzte Radsportjahr mit dem Quest Radverein e.V.

Des Weiteren wollen wir an dieser Stelle allen Sponsoren danken, die uns auch 2022 wieder finanziell unterstützen. Die Auflistung unserer Sponsoren findet Ihr unter dem Reiter "Sponsoren".

Bilder sagen mehr als 1000 Worte

Götterinsel KRETA

Kurt's Reisebericht vom Rennradeln auf Kreta - siehe unter Ordner "Reisen"

Grand Tour Basel – Barcelona mit dem Reiseveranstalter quäldich. 1.523 km und rund 20.000 Höhenmeter in 10 Tagen

Steffi und Karin auf großer Fahrt

Den ausführlichen Reisebericht mit Fotos, Höhenprofilen und vielem mehr findet Ihr unter dem Reiter "Reisen". Unbedingt lesen, träumen und ggf. selbst mal machen!

Bioracer-Team des Monats

Toller Bericht über unseren Verein

Der Quest Radverein e.V. wurde von Bioracer zum Team des Monats ausgewählt. Hier findet Ihr die Veröffentlichungen zum Team des Monats:
Wir würden uns freuen, wenn Ihr die Links teilen und liken würdet :)