Wendelsteinrundfahrt 2021

QUEST Radverein Teilnahme beim RTF-Klassiker vom Nachbarverein in Au

Nach dem Corona-bedingten Ausfall im Jahr 2020, fand dieses Jahr wieder der RTF-Klassiker statt - und unser QUEST-Radverein war wieder stark vertreten - laut Veranstalter hatten weit über 20 QUESTLER gemeldet.

Und der Veranstalter hatte wieder Wetterglück, schönes Spätsommerwetter ohne Regen.  Eine RTF heißt auch immer früh aufstehen, wenn man gegen 6 - 6.30 Uhr am Veranstaltungsort eintreffen will.

Das Gros der QUEST-Gruppe ging auf die 165 km Runde, einige auch auf die Marathon Strecke oder auf die 120 km Runde.

Über die Veranstaltung muß nicht mehr viel gesagt werden, Top Organisation und Verpflegung. Für viele vom QUEST Verein ist es doch mehr als die zehnte oder sogar mahr als die fünfzehnte Teilnahme.

Nach dem Radeln gab es noch ein geselliges Zusammensein im Biergarten des Veranstalters in Au. Vielen Dank noch an den Verein für die Übernahme der Speisen und Getränke.

Sportliche Grüße, Kurt