Spinning Marathon - SCHELLENSAU, Wasserburg

"12 Stunden die Sau rauslassen und Gas geben"

Zum 9. Mal veranstaltete der Verein "SCHELLEN-SAU" den 12h Spinningmarathon, diesmal in der Badria Halle in Wasserburg. Und QUEST'ler waren auch wieder dabei.

Nach der QUEST-Radverein JHV vom Freitag ging es am Samstag, 24. Januar 2020, früh los. Um 8 Uhr war Treff für Max, Andreas, Helmut, Kurt im Badria in Wasserburg - Rad einstellen, Trimm-dich Sattel gegen einen "richtigen" RR-Sattel auswechseln, eventuell eigene Pedale montieren. Moritz mußte krankheitsbedingt leider absagen, schade. Dann umziehen und warm fahren. Um 9 Uhr ging es los bis 21 Uhr am Abend. Alle 50 Minuten ist Instruktor-Wechsel und 10 Minuten Pause bis zur nä Spinning-Stunde.

Verpflegung war wie gewohnt hammermäßig - Obst, Gemüse, Kuchen, Wurstsemmeln, dazu alle 2-3 Stunden Hauptessenvariation von Kartoffelsuppe mit Wiener, Wurstsalat, Kaiserschmarrn und Lasagne.

War wieder eine tolle Veranstaltung, die auch noch einem wohltätigen Zweck zugute kommt.